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Torpignattara Quadraro / Via di Tor Pignattara

Parco Sangalli, il sabato arriva il farmer's market: prodotti genuini a km zero

L'iniziativa, messa in campo dal Comitato di Quartiere in collaborazione con Associazione Futura e Associazione per l'Ecomuseo Casilino andrà avanti fino a maggio

Parte il Mercato Contadino Sangalli, un vero e proprio Farmer's Market nell'area verde di Torpignattara. L'iniziativa, messa in campo dal Comitato di Quartiere in collaborazione con Associazione Futura e Associazione per l'Ecomuseo Casilino, si terrà tutti i sabati fino al mese di maggio, dalle ore 8 alle ore 13.

Si tratta di un mercato che privilegia la filiera corta, dal produttore al consumatore, con prodotti genunini a chilometro zero, a prezzi più che onesti. Si va dal pane di Artena al vino biologico di Vignanello, dall'olio di Braccian alla mozzarella e formaggi di bufala di Frosinone. E ancora miele, frutta e verdura, marmellate e salumi da tutto il Lazio. 

Un modo semplice, gustoso, e popolare per vivere il parco, troppo spesso abbandonato a incuria e degrado. Di seguito l'elenco dei produttori che parteciperanno all'evento. 

Giovanni Belardi – Verdura e frutta di Ladispoli
Il Porcospino - Marmellate e sottoli di Velletri
Grazioli Stefano - Miele di Bracciano
Latini Tonino – Pane di Artena
Robertiello Simone – Vino biologico di Vignanello
Roberto Alimonti – Miele e derivati di Trigoria
Colle della croce – Confetture, legumi, olio di San Polo dei Cavalieri
Terra di sapori e saperi – Olio e derivati, vino di Bracciano
Bruno Mauro – Frutta e Verdura di Sezze
Magna Pruina – Mozzarella e formaggi di bufala di Frosinone
Pratini Giorgio – Formaggi e salumi di Paliano
Carla Onofri – Vino biologico, noci, castagne e nocciole di Vallerano
Terra Felix – Formaggi di pecora di Roma
Forno di Veroli – Pane e dolci di Veroli

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